2019年 12月 23日

再鼎医药宣布将出席第38届摩根大通年度健康医疗大会并发言

中国上海,美国旧金山,2019年12月23日——再鼎医药(纳斯达克代码:ZLAB)今日宣布,其公司创始人兼首席执行官杜莹博士将于太平洋标准时间2020年1月14日周二下午2:30出席在旧金山举办的第38届摩根大通年度健康医疗大会并发言。

您可访问再鼎医药官网,在“Investor Relations”版块下面的“Events & Presentations”页面,观看大会演讲和分组讨论的现场直播。大会结束后90天内,您可在再鼎医药官网重温直播内容。

关于再鼎医药

再鼎医药(纳斯达克代码:ZLAB)是一家立足中国、全球运营的创新型生物制药公司,致力于为中国及全球的患者提供癌症、自体免疫及感染性疾病领域的创新药物。公司经验丰富的团队已与全球领先的生物制药公司建立了战略合作,打造了一系列的候选创新药物,以满足中国医药市场快速增长和全球范围内未满足的医疗需求。再鼎医药的远景是成为一家综合性的创新生物制药公司,研发、生产并销售自主研发及合作伙伴的产品,为促进全世界人类的健康福祉而努力。

敬请垂询:

再鼎医药:

Billy Cho, CFO

billy.cho@zailaboratory.com

媒体:Ryo Imai / Robert Flamm博士

Burns McClellan,代表再鼎医药

212-213-0006, ext. 315 / 364

rimai@burnsmc.com / rflamm@burnsmc.com

投资者:Pete Rahmer / Mike Zanoni

Endurance Advisors,代表再鼎医药

415-515-9763 / 610-442-8570

prahmer@enduranceadvisors.com / mzanoni@enduranceadvisors.com